30 Août 2020
nul.Pour les choux, faire bouillir dans une casserole l'eau, le lait, le beurre, le sel, le sucre. N'hesitez pas a visiter mon blog (lien sur pseudo).La recette a l'air fastidieuse mais pas du tout.Ne me manque plus que le courage:o) Car je sors d'une semaine avec les 2 enfants grippes.Ou preferent les biscuits industriels.Moi cette fois je n'en ai mis que 100 g, cela depend de la farine utilise, de la grosseur des ?ufs etc.Laisser refroidir et realiser la mousse pendant ce temps.Je la divise par 2, en effet ici mes filles sont blasees et ne mangent rien de ce que je produis.Et si tu savais comme je compatis: je patisse et ils ne mangent que des petites miettes de ce que je fais mes 2 moineaux. Pocher la pate a l'aide d'une poche a douille munie d'une douille lisse sur une feuille silicone ou du papier sulfurise. EN SAVOIR PLUS >>>
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Image source: icu.linter.fr
Pleine d'enthousiasme hier j'ai voulu refaire la Mascotte . pour le disque de.Oui j'avoue j'ai regardé "Le meilleur Pâtissier" avec notre chère Mercotte et ça m'a donné envie de pâtisser, un truc de fou ! Ca tombe plutôt bien, je suis en vacances La pate etait du coup trop liquide et les choux un peu plats.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog Catégories.Laisser tiedir.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message. Mettre la creme dans une poche a patisserie avec un embout long et petit.Je suis une vraie gourmande et tes petits choux sont trop chou, je vais quand meme me laisser tenter pour le plaisir
Image source: autourdudressing.com
Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer jusqu'a ebullition.Il faut que la pate se decolle des parois de la casserole et forme une pate unie. Melanger.Dans une casserole, faire bouillir le lait, l'eau et le beurre et ajouter d'un coup sec la farine, remuer a l'aide d une spatule. Melanger.Mettre au four environ 25 minutes a 200?C (thermostat 7).Pendant ce temps mettre dans un recipient les ?ufs, le sucre, la farine.Puis retirer du feu et ajouter le chocolat blanc decoupe en carre.Remuer puis verser en filet les 35 cl de lait bouillant.En savoir plus sur notre politique de confidentialite. Verser les 15 cl de lait froid. Laisser refroidir.Pour le glacage: melanger le sucre glace, le sirop et le colorant et etaler ce glacage sur les choux.Mettre ensuite ce melange dans une poche a douille et faire des petits tas. Recette Mini éclairs au chocolat blanc.
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Image source: img.over-blog-kiwi.com
Alors Dimanche après midi j'ai pris le temps:) J'avais aussi quelques fraises, et le mélange Choux-fraises est venu d'instinct.A l'aide d'un couteau à pain, ôtez un capuchon aux choux, creusez la mie si nécessaire.Gardez quelques fraises entières pour décorer le plat.Il faut dire aussi qu'en ce moment je ne passe pas autant de temps que je le voudrais à pâtisser et ça me désole.Puis poursuivez la cuisson 20mn de plus en coinçant une cuillère en bois dans la porte du four pour laisser échapper lentement la vapeur et sécher les choux.Une assiette bien appetissante mais sans chocolat blanc pour moi je suis pas fan.Ingrédients: 250 gr de fraises Pâte à choux: 180ml d'eau 60gr de beurre 1ml de sel 25ml de sucre 100gr de farine 3 œufs Réalisez la pâte à chou (tuto ci dessous), mettez la en poche.Enfournez dans le four préchauffé à 175 degrés pour 20mn
Image source: www.naniecuisine.com
Il faut dire aussi qu'en ce moment je ne passe pas autant de temps que je le voudrais à pâtisser et ça me désole.Le week end dernier j'ai eu follement envie de pâte à choux, ça me prend comme ça, c'est inexplicable. Alors Dimanche après midi j'ai pris
Mini eclairs au chocolat blanc ? Ingredients :150 g de farine,75 g de beurre,1 c. a soupe de sucre ,4 oeufs entiers,....
Des petits choux, une creme patissiere au chocolat blanc, des framboises... Quoi de mieux pour demarrer l'ete ? Preparer la pate a choux : rechauffer le four a 200?C (thermostat 7). Dans une casserole, faire bouillir le lait, l'eau et le beurre et ajouter d'un coup sec la farine, remuer a l'aide d une spatule. Il faut que la pate se decolle des parois de la casserole et forme une pate unie. Mettre cette....
Choux a la mousse de chocolat blanc vanille et groseilles. Des petits choux pour le dessert, a deguster sans moderation. La recette par Docteur chocolatine.